Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio  „Cipriani“
feines Carpaccio vom Rind mit aromatischer Senf Marinade
frischer Rauke und Peccorino Staub
Euro 11,80

Bunte Pflücksalate
mariniert mit Himbeer Vinaigrette
garniert mit karamellisierten Walnüssen
an gratiniertem Ziegenkäse Taler,Parmaschinken und Kaki
Euro 9,80

 Suppe

Muskatkürbiscremesuppe
mit knusprigem Spieß von der Maispoulade
Euro 5,90

 Getrüffelte Birnen - Selleriesuppe
mit karamellisierten Walnüssen
Euro 5,90

 Salate

 Schlossgarten Salat

Variation von Winterlichen-, Blatt-
und Rohkostsalaten mit unserem Haus Dressing

 Klein Euro 8,90  -  Groß Euro 11,90

 mit Streifen von der Maispoularde  Euro 14,90

 mit gegrillten Roastbeef Streifen  Euro 19,80

 Vegetarisch

Frische Steinpilzraviolli
auf einem Ragout  vom Spinat und Gorgonzola
serviert mit Pecorinostab
Euro 17,80

mit gegrillten Streifen vom Rind  21,90 Euro

 
Hauptspeisen – eine Reise um die Welt

Argentinische Steakhüfte
mit einer Gorgonzola Spinat Kruste, 200g
dazu knusprige Süßkartoffel Pommes
Euro 25,90  -  kleine Portion Euro 19,90

 „Fernöstlich“
Streifen vom Rind und Schweinefilet im asiatischen Backteig
mit Teriyaki Sauce ,knackigem Packchoi, Champignons und Mungosprossen
aus dem Wok, dazu duftender Basmatireis
Euro 19,80 -  kleine Portion Euro 15,80

 „Chicken  Tandoori“
  zarte Brustfilets vom Kikokhähnchen
mariniert , mit einer indischen Grillmarinade und exotischen Gewürzen
dazu Kichererbsencurry und Basmatireis
Euro 17,80 -  Kleine Portion Euro 14,20

 „Filetpfännchen“
Kleine Medaillons vom Schwein,
an rassiger Pfeffersauce, gratiniert mit Bergkäse
dazu Röstinchen und ein kleiner Salat
Euro  19,80 -  Kleine Portion Euro 15,80

 „Wiener Schnitzel“
Schnitzel vom Kalb mit Zuckerschoten Möhrengemüse
und cremigem Kartoffel-Selleriepüree
Euro 18,90   -  kleine Portion 15,10

 Fisch

Zanderfilet im Reibekuchen Mantel
an Schinken - Rahmwirsing
und Rieslingsauce
Euro 21,90   -  kleine Portion 17,50


Gans Wilde Zeiten

„Wildburger“

Saftiges gegrilltes Tatarsteak 200g,
aus der Rehkeule mit Feigen - Birnenchutney
und Gorgonzola gratiniert
serviert im Briochbrötchen, Trüffelmayonaise
dazu knusprige Süßkartoffel Pommes
Euro  21,90

 4-Gang-Menü

Vorspeise
Gänseleber „Berliner Art“
serviert auf Kartoffel Selleriepüree, gebratene Apfelspalten
und gebackene Zwiebeln
Euro 9,80

Suppe
Cappuccino von Maronen
mit gebackenen Selleriestoh
Euro 6,50

 Hauptspeisen

 Menü 1
Sanft gegarter Dammwildbraten,
an Preiselbeersauce
dazu Butter-Rosenkohl und Kartoffelklößchen
Euro 18,90

 Menü2
Ofenfrische Gänsebrust
an Clementinen Portweinsauce
mit Gewürzrotkohl und Kartoffelklößchen
Euro 24,90

 Dessert
„Winterlicher Desserttraum“
Euro  6,50

Menüpreis ohne Vorspeise Euro 32,50     Menüpreis mit Vorspeise  Euro 41,50

 Kleine Desserts im Gläschen serviert

aufgeschlagene Mascarponecreme
an Waldbeerenragout
Euro 2,60

 Creme Brulee mit Tonkabohne
Euro 2,20

 „Falsches Bier“
Apfelamaretto Götterspeise
mit weißem Schokoladen Schaum
Euro 2,40

Dunkles Mousse a Chocolate
aus Vollmilch Schokolade
Euro 2,20

 * * * * * * * * * *


Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

(vom 15.11.17 – 31.12.17)

Montags – Samstags ab 17.30 Uhr

Küche ab 18.00 Uhr

Sonntags 12.00 Uhr – 15.00 Uhr

Küche 12.00 Uhr – 14.00 Uhr

Sonntags abends bleibt unsere Gastronomie geschlossen

An diesen Terminen ist das Restaurant

durch eine geschlossene Gesellschaft reserviert:

01.Dezember  & 02.Dezember  & 03.Dezember

  1. Dezember & 09. Dezember
  2. Dezember & 15. Dezember

Unser Angebot zu Silvester:

Großes Galabuffet mit verschiedenen Vorspeisen und Suppen

ausgefallenen Hauptgerichten und Desserts vom Buffet

19.00 Uhr bis 23.00 Uhr pro Pers. 44,90 €

 

 

           

 

 Informationen über evtl. vorhandene Zusatzstoffe beantwortet Ihnen unser Personal gerne vor Ort