Speisekarte

spbanner

Vorspeisen

Rindercarpaccio nach italienischem Rezept
abgeschmeckt mit getrockneten Tomaten und Basilikum
dazu Limette und Raukesalat
Euro 11,90

Duftender Garnelenspieß
auf Zucchini Tatar mit Parmesan
und geschmolzenen Tomaten
Euro 11,80

Caprese Türmchen
Büffelmozzarella
mit warmen, marinierten Tomaten
und Basilikum Crostini
Euro 8,90

Schlossgarten Salat
Variation von Frühlings Blatt
und Rohkostsalaten mit unserem Haus Dressing
Klein Euro 6,90  -  Groß Euro 10,90

mit Streifen von der Maispoularde
Euro 13,90

mit Hirtenkäse, Oliven und getrockneten Tomaten
Euro 13,90

mit gegrillten Roastbeef Streifen
Euro 18,90


Suppe

Indische Currysuppe
pikant abgeschmeckt, mit roten Linsen und Hühnchen
Euro 5,90

Cremesüppchen von Süsskartoffel
mit Mango, Kokos und knusprigen Spinatchips
Euro 5,50


Hauptspeisen

Argentinische Steakhüfte , 220g
mit Spinat und Gorgonzola gratiniert, dazu knusprige Kartoffelecken
Euro 24,90  -  kleine Portion Euro 19,90

Lammkotelettes vom Grill,
mit duftenden Gewürzen, Prinzessbohnen im Schinkenmantel
und Meersalz-Rosmarin Drillingen
Euro 21,90  -  kleine Portion Euro 18,50

Schweinefiletmedaillons Cafe de Paris  
auf Pfifferlingsrisotto, mit glasierten Zucchini
Euro 19,80  -  Kleine Portion Euro 16,10

Schloss Pfännchen
Streifen vom Rind und Schwein
in Cognac-Pfefferrahm im Töpfchen serviert
dazu Speckkartoffelrösti und Blattsalat
Euro 18,90  -  kleine Portion Euro 16,50

Gefüllte Maispoulardebrust
mit getrockneten Tomaten, Hüttenkäse und Aprikose,
dazu ein andalusischer Salat aus Prinzessbohnen
und Kartöffelchen in Zitrus Vinaigrette
Euro 16,90  -  Kleine Portion Euro 14,10

Knuspriges Zwiebelschnitzel
Paniertes Schnitzel vom Jungschweinrücken mit Bacon
und knusprigen Zwiebeln an Grand Jus, dazu Mandelkroketten und Blattsalat
Euro 13,80  -  kleine Portion Euro11,60


Vegetarisch/Vegan

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen an leichter Rahmsauce
dazu junger Spinat und gehobelter Parmesan
Euro 14,90
mit gegrillten Streifen vom Rind
Euro 19,80


Meerchenhaftes

Duett von Lachs und Zanderfilet
an Senf Pommery Dillschaumsauce, mit frischen Linguinen
und buntem Gemüse
Euro 22,80

Filet von der Dorade
mit duftenden Kräutern gegrillt, dazu Rosmarin-Kartoffelecken
und ein sommerliches Salatbouquet
Euro 19,80

Orangenlachs mit Estragon
auf karamellisiertem grünen Spargel,
dazu Süsskartoffelstampf
Euro 20,90


Feine Eisspezialitäten

je Kugel Euro 1,80

Cookies Americano
Caramello Argentino
Schwarze Vanille
Limette-Tahiti
Sesam-Dattel
Praline
…..

,,Dessertvariation Schloss Erwitte''
eine bunte Dessertüberraschung
Euro 5,90

 

           

 

 Informationen über evtl. vorhandene Zusatzstoffe beantwortet Ihnen unser Personal gerne vor Ort