Ostern im Schlosshotel Erwitte


Ostersonntag

Lunchbuffet ab 12.00 Uhr im Rittersaal
Erbsen-Kokossuppe und Essens von der Maispoularde
Variation von geräucherten und pochierten Fischspezialitäten,
Terrinen und Eierspeisen mit korrespondierenden Saucen
Tomate und Büffel Mozzarella & Vitello Tonnato
Carpaccio vom der Stierlende mit Rauke und gehobelten Parmesan

Salatauswahl
mit Honig Senf und Himbeeren Vinaigrette, ofenfrisches Baguette


Kochstation

Für Sie am Buffet frisch zubereitet:

Ofenfrische Wiesen Lammkeule an Rosmarin Jus

Sanft gegarter Kalbstafelspitz mit
 Tomaten Meerrettich Vinaigrette und Koriander

Weitere Kreationen und korrespondierende Beilagen:

Lachsfilet unter einer duftenden Kräuterkruste auf Flusskrebs Rieslingsauce

Schweinefilet Lauchzopf auf  Cognacrahmsauce

Buntes Wurzel- und Ostergemüse

Getrüffelte Gratin Kartoffeln, tournierte Schlosskartoffeln, Gnocchi 

Bunte Dessertvariation „Schloss Erwitte“

***


Lunch Pro Person Euro 29,90
Kinder  6-11 Jahre Euro 14,50

***

Ostersonntag, mittags und abends auch à la carte im Gewölberestaurant

 

 

o