Genuss aus See und Meer

Vorspeise

Kleiner Rosmarinspieß mit Garnelen,
serviert mit Oliven Chutney, Safranmajonaise und Auberginen Crostini
Euro 12,50       
                                                                                                                 
Suppe

Flusskrebs Tomaten Creme
 nach andalusischem Rezept, mit feinen Fischwürfeln, duftenden Kräutern
und Miesmuscheln verfeinert, mit kalt gepresstem Olivenöl
und einem Schuss frischer Limette, begleitet von knusprigem Knoblauch Crostini
Euro 8,90

gerne auch als Hauptgericht
Euro 16,90


Hauptgang

Zanderfilet
Kross auf der Haut gebraten, serviert mit Rotkohl Kurkumasahne
und tournierten Butterkartoffeln
Euro 19,80

Weinempfehlung: Salice Salentino, Rotwein, Italien, trocken, 0,25 Liter Euro 6,90

Wildlachsfilet
gebacken in Kräuter Walnusskruste, an Tagliarinie,
geschwenkt in jungem Blattspinat und getrockneten Tomaten, dazu weiße Trüffel Jus

Euro 22,90

Weinempfehlung: Villa Bürklin, Weißwein Cuvee, trocken, 0,25 Liter Euro 6,90

Dorade
Gebratenes Filet von der Dorade
mit Sauce Vierge, einer warmen Vinaigrette aus kaltgepresstem Olivenöl,
Tomatenwürfeln und Schalotten Würfel, dazu gefüllte Rucola Käse Gnocchi

Euro 18,90

Weinempfehlung: MüllerThurgau Weinkellerei Meimberg, trocken, 0,2 Liter Euro 6,90

 

 

 

 

 

Über Inhalts- und Konservierungsstoffe informieren wir Sie gerne vor Ort